口腔医院领导莅临实验室开展工作调研
发布人:张曼瑞     发布时间: 2017-07-24 14:49:11.0      点击次数:144

  724日周一上午,山东大学口腔医院徐欣院长,赵华强书记院等院领导到药谷实验室进行调研,督查实验室搬家后半年的运行情况及下一步工作进行部署,并与实验室工作人员进行座谈交流。首先,实验室主任李纾对院领导的到来表示热烈的欢迎,并对院领导长期以来对实验室的关心和支持表示衷心的感谢。调研会上,院领导听取了实验室主任的工作汇报,实验室经过了全体人员半年多的努力,大家分工明确,齐心协力,各方面工作扎实推进,进展有序,特别是新增购置的流式细胞仪和超灵敏多功能成像设备等高端仪器设备,操作难度大,技术要求高,价格昂贵,我们实验室实行专管公用,这样可提高贵重仪器设备的使用率,对各个研究方向的实验上帮助巨大。徐院长对李纾主任的工作汇报表示了充分肯定,随后提出了要求,实验室大力推动发展,做好长期规划,挖掘潜力将我们实验室建设成为一流的实验室。希望在大家的共同努力下,能够将实验室的建设发展推向新的高度。最后,徐院长耐心、细致的听取大家的发言,认真记录了每一位发言人的意见和建议,各个分管领导帮助大家解决了在实验室运行过程中遇到的困难。

 此次调研工作充分体现了学院领导对我们山东省口腔生物医学重点实验室的关心,相信在医院领导的正确领导和大力关怀下,我们山东省口腔生物医学重点实验室的各项工作一定会取得更大的突破。

     (通讯员:张曼瑞   分管院长:张风河  电话:82504