口院党委领导到实验室考察指导工作
发布人:张曼瑞     发布时间: 2017-05-24 08:54:54.0      点击次数:299

为贯彻全国高校思政会议精神,推进“两学一做”学习教育,我院党员代表在赵华强书记带领下对药谷实验室进行了参观指导。首先实验室主任李纾对新实验室的功能区分布及实验仪器设备进行了介绍,新实验室首先在面积上发生了翻天覆地的变化,功能区划分更加清楚明确,打破了之前面积小功能区混乱的局面,其次实验室新引进了流式细胞仪及超灵敏多功能成像仪等设备,使实验室在有些方面已经达到了国家一级水平。赵书记认真听取了李主任的介绍,在稍后的座谈会上他提出实验室的提高与进步是大家有目共睹的,他充分肯定了李主任的工作,强调下一步的工作是要将实验室充分利用,期待科研产出,为推进我院的学科建设和人才的培养添砖加瓦。

针对实验室以后的发展和建设大家进行了激烈的讨论,积极的献言献策,李纾主任提出希望能够加大对实验室的宣传工作,让我院教职工特别是研究生导师们了解实验室,在此进行各项实验研究。实验室会为大家提供一流的技术支持和全方位的服务保障。参会的领导也从实验安全、交通及高端仪器设备引进方面提出了自己的意见建议。座谈会最后,针对实验室位置偏僻,很多领导提到了学生安全问题,为解决这一问题,我院已决定取消校外宿舍住宿为学生增加班车到晚九点。

     (通讯员:郭静  张曼瑞      分管院长:张风河     电话:82504)