您现在的位置: 首页-> 内容
山东省口腔组织再生重点实验室召开全体成员会议
发布人:张曼瑞     发布时间: 2017-02-06 17:31:01.0      点击次数:643

    2月4日,大年初八,新春上班第二天,山东省口腔组织再生重点实验室在新实验室召开全体成员会议,即搬家后召开的第一次全体工作人员会议。实验室主任李纾全面总结了2016年实验室的工作进展情况,分析了实验室当前存在的问题,研究部署了2017年实验室工作的年度计划及重点任务。
    李纾指出,在全体工作人员的共同努力下,2016年顺利完成了实验室的搬迁任务,达到了预期目标,取得了一定的成效。2017年已经到来,每个人转变观念,充分意识到实验室工作对学院科研发展的重要性,强调基础设施建设,为科研工作提供优质高效的服务。2017年实验室工作要重点做好以下两个方面:一是完善各方面管理工作,以高度的责任感筑守各种安全底线;二是新增了许多高端精密仪器设备,逐渐完善基础建设,使新实验室早日步入正轨。
    最后,李纾强调,新的一年新的工作环境,各项工作任务多,涉及面广,大家要统一思想、相互配合,以高度的责任心约束自己,一丝不苟。大家尽快熟悉环境,认真做好实验室的各项准备工作,以良好的精神面貌投入到工作当中。


作者:张曼瑞  审核:张风河  口腔医院